2 февр. 2009 г.

День рождения Сергея, плесень, и партия в покер...

    Вчера у меня дома было собрание моих друзей...

Причиной этому послужил Сергей. Для начала о Серёге, это мой друг, можно даже сказать брат... Так вот ему, недавно исполнилось 24 года, а именно 29 января. В связи с некоторыми обстоятельствами собраться решили 1 февраля, и причём в моём доме :).

    Многие скажут: "Это пост про обычную вечеринку, при чём здесь плесень, и партия в покер?". Так что же общего у светлого праздника - Дня Рождения, и этими несвязанными между собой понятиями? Дело в том, что такая отвратительная и опасная вещь как плесень и такая азартная игра как покер, могут совместно сделать этот праздник не таким уж светлым.

    Началось всё хорошо: шампанское, весёлая компания, приятные тосты. Но по случайности начало сего торжества совпало с:

Телепередача \
    История - неточная наука, и многие вещи не может нам рассказать, например : Кто предложил посмотреть данную теле-передачу? В итоге большинство людей находящийся на торжестве стали спорить: Благословенная или проклятая плесень?, и принадлежит ли на самом деле ей мир? Праздник начал плесневеть...

    Вы скажете: "С плесенью разобрались, а при чём же тут партия в покер?". Дело в том, что эта партия была последней каплей, которая уничтожила и без того умирающей праздник. Половина компании, не разделяющая мнение, что мир погряз в плесени, решили погрязнуть в азарте. На скорую руку был разложен стол и началась игра, в которой Именинник не принимал участие. Судя по всему, ни игра, ни плесень не приносила ему никакой радости, и спустя некоторое время, он и его спутница покинули помещение. Не смотря на это игра в покер продолжалась до поздней ночи. Видимо азарт выиграл.

    Возможно это не основные проблемы, возможно было мало аперитива, или еда не была вкусна (по крайней мере плесени в ней не было :)), но всё-таки они были, и смогли испортить праздник...

    P.S.Лишний раз хочу извинится перед Сергеем, и поздравить его с 24 - летием. ВСЕГО ТЕБЕ СЕРГЕЙ!!!

3 комментария:

  1. скорее всего праздник подмочило отсутствие музыки, которое, кстати, смогло бы переключить наши мысли "все мы запдесневеем" и заняться групповым шейпингом...НО! вместо музыки копировался Самый лучший фильм-2...сторя нехитрую логическую цепочку, можно догадаться, что стало главной проблемой!

    ОтветитьУдалить
  2. Ыыыы,а я не слышал фильма звука....сей музыки притною для уха...короче я болтаю скуку...не попадая в лад. воть.

    ОтветитьУдалить